Che sia sull’acqua, a remi, nella tradizionale Silver Skiff, che sia sui fuochi, a gas, nella tradizionale Fiera di San Martino, la Canottieri Moltrasio vince sempre. Nello scorso fine settimana il sabato ha visto l’ennesima e ultima (da cadetta) impresa sportiva di Nadine Agyemang-Heard, la domenica l’ennesima e ultima (per quest’anno) impresa culinaria dei Master.
Mentre loro sfogliavano verze e affettavano cipolle, Nadine con Giulia Clerici e Diego Corradi sfrecciavano a Torino, nella Kinder Skiff, prologo giovanile della più famosa Silver. Non facile gareggiare contro un fiume dalla corrente e dai ponti da conoscere, non facile calcolare il ritmo e lanciare lo sprint finale quando la prova è contro il tempo e te stesso.
Diego rimane risucchiato in una categoria molto competitiva il suo 15° posto è a soli 50 secondi dal primo, mentre Nadine al contrario per soli 2,5 decimi di secondo doma tutti gli ostacoli e le avversarie! Giulia corona il successo femminile con il secondo posto nelle Allieve C. Per loro una premiazione molto vivace coi i campioni olimpici e il solito Broggini a rendere tutto ancor più magico, insieme a un zaino, gadget e perfino una bici!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjfSVvhL5Tz4StHdweLnyWhzZzrvmeQ9VPg7hI4jCgAhMtpm9UeryTVC_42_XR1MuD0IoMQCdak1ccxNmmym6CX6kvOex1lNaeX0Jjgj3N0wQ5YR6ROo6WZQIeBud_TmBj_2FaREg0F5FT3/s320/_FFC0347.jpg)
Anche la Fiera di San Martino ha visto il successo della cucina remiera con gente al bancone già dalle 11 di mattina. Un aiuto importante alla vitalità di Moltrasio e della sua Canottieri che chiude un anno di iniziative, anche a favore di altre realtà, come i terremotati del Centro Italia, aiutati con i proventi della Festa delle Streghe e con l’amatriciana solidale messa in piazza lo scorso ottobre in collaborazione con le altre associazioni del Comune.
I prossimi premi e i prossimi piatti saranno serviti insieme il 4 dicembre 2016, al banchetto della Canottieri al Grand Hotel Imperiale di Moltrasio, cui sono invitati tutti coloro che vogliono condividere le gioie di una stagione con buon cibo e sentiti ringraziamenti. Ci sarà anche la sorpresa dell’inaugurazione di una nuova barca e la consegna dei riconoscimenti a piccoli e grandi canottieri bianconeri (per prenotazioni entro giovedì 1 dicembre comunicando il numero di partecipanti a Nando 3385093758 o a Sandro 335231297. Il costo è di € 40 a testa, esclusi gli atleti).
Nessun commento:
Lascia un commento
N.B.: Puoi lasciare un commento anche se non hai un profilo, selezionando "Anonimo" dal menu a tendina. Però ricordati di firmare! :)